Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Фрикадельки с грибамимякоть курицы - 300 гбатон черствый - 60 г сливочное масло - 1 ст. ложка молоко - 1/2 стакана шампиньоны мелкие - 200 г сливки - 1 стакан куркума - 1/2 ч. ложки растительное масло - 3 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка перец белый молотый соль Картофель «Дофин» (2)картофель - 400 гяйцо - 1 шт. сливочное масло - 20 г молоко - 100 г сыр твердый тертый - 1 ст. ложка чеснок - 2 зубчика мускатный орех - 1/4 ч. ложки соль , перец черный молотый по вкусу «Шарики» с грибным соусоммякоть курицы - 500 гхлеб пшеничный - 4 ломтика сливки - 1 стакан белок яичный - 1 шт. лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки кинза рубленая - 2 ст. ложки рис вареный - 1 стакан крахмал кукурузный - 1 ч. ложка растительное масло - 2 стакана перец черный молотый соль Для соуса: грибы - 150 г лук репчатый - 1 головка сметана - 1/2 стакана мука пшеничная - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки бульон грибной - 2 стакана соль Жаркое из курицы с лисичкамикурица - 500 гтыква небольшая - 4 шт. лук репчатый - 4 головки лисички - 160 г морковь - 2 шт. картофель - 4 шт. горошек зеленый консервированный - 160 г бульон куриный - 2 стакана томат-пюре - 2 ст. ложки растительное масло - 6 ст. ложек зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Салат из цветной капусты со сладким перцкапуста цветная - 800 гсладкий перец зеленый - 150 г свекла вареная - 100 г уксус 3%-й - 2 ст. ложки растительное масло - 100 г соль , перец черный молотый по вкусу зелень петрушки - 4 веточки Курица, тушенная с помидорами черриголень куриная - 12 шт.помидоры черри - 500 г чеснок - 4 зубчика лук репчатый - 1 головка маслины без косточек - 200 г оливковое масло - 4 ст. ложки кедровые орешки - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Шпигованные баклажаныбаклажаны - 2 шт.бекон - 30 г чеснок - 1 зубчик растительное масло - 1 ст. ложка соль , перец черный молотый по вкусу Плов с курицей и свининой (2)курица - 800 гмякоть свинины - 200 г лук репчатый - 1 головка рис - 200 г бульон куриный или мясной - 2 стакана горошек зеленый консервированный - 200 г перец красный маринованный или лечо - 160 г растительное масло - 4 ст. ложки томат-пюре - 2 ст. ложки соль Десерт из персиковперсики - 6 шт.сахар - 90 г сок лимонный - 1 ст. ложка цедра лимона тертая - 1 ч. ложка вино белое сухое - 200 г корица молотая - 1/2 ч. ложки Рагу из цыпленка с креветкамицыпленок - 1 шт.креветки тигровые - 8 шт. помидоры - 4 шт. шампиньоны - 300 г лук жемчужный - 200 г чеснок - 3 зубчика сок 2 лимонов вино белое сухое - 1/2 стакана бульон куриный - 1/2 стакана оливковое масло - 7 ст. ложек зелень петрушки - 1 пучок зелень укропа - 1 пучок базилик - 5 г перец черный молотый соль Зеленый салат с сыромсыр твердый - 250 глистья зеленого салата - 200 г яйца вареные - 4 шт. сметана - 100 г горчица в порошке - 1 ч. ложка соль , перец черный молотый по вкусу Курица по-мексикански (3)курица - 1 шт.херес - 1 стакан мякоть свинины (окорок) - 250 г колбаски копченые (чорисо) - 500 г помидор - 1 шт. чеснок - 1 зубчик зелень петрушки - 1 веточка растительное масло - 2 ст. ложки чернослив без косточек - 1/2 стакана миндаль - 1/2 стакана панировочные сухари - 1/4 стакана сахар - 1/2 ч. ложки смесь молотых корицы, гвоздики, мускатного ореха - 1/3 ч. ложки перец черный молотый соль Панированный картофелькартофель - 250 гветчина - 50 г мука - 1 ст. ложка панировочные сухари - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. растительное масло - 300 г соль по вкусу Рулетики с апельсиновым соусомгрудки куриные - 2 шт.сливочное масло - 1 ст. ложка апельсин - 1 шт. корень имбиря молотый - 1/4 ч. ложки соль Для соуса: сок 1/2 апельсина джем апельсиновый - 1/4 стакана крахмал картофельный - 1 ч. ложка Цыплята в шоколадном соусефиле цыплят - 4 шт.шоколад горький - 2 ч. ложки мука пшеничная - 1/2 стакана оливковое масло - 3 ст. ложки лук репчатый - 1 головка пюре томатное - 2 ч. ложки сливки густые - 2 ст. ложки сахар - 2 ч. ложки бульон куриный - 1 стакан вино красное сухое - 1/3 стакана корица молотая - 1/2 ч. ложки хлопья миндаля - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Салат по-македонски (2)огурцы - 2 шт.помидоры - 2 шт. сладкий перец маринованный - 300 г брынза - 150 г оливковое масло - 2 ст. ложки соль , перец черный молотый по вкусу Цыплята в сметанно-грибном соусецыплята - 2 шт.бульон куриный - 2 стакана вешенки - 500 г морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка сметана - 1 стакан оливковое масло - 4 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка перец розовый молотый соль Шницель по-столичному (2)филе куриное - 4 шт.морковь - 2 шт. лук репчатый - 1 головка яйца - 2 шт. мука пшеничная - 3 ст. ложки цедра лимона - 1 ч. ложка растительное масло - 3 ст. ложки сливочное масло - 2 ч. ложки соль Сладкий перец, фаршированный трескойфиле трески - 800 гсладкий перец красный - 12 шт. шпик - 40 г лук - 1 шт. сливочное масло - 60 г помидоры - 2 шт. сметана - 2 ст. ложки сыр - 80 г яйца - 4 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка бульон рыбный - 1 стакан зелень укропа - 1 пучок соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |